Tacos de carnitas estilo Michoacán

Tacos de carnitas estilo Michoacán

Tacos de carnitas estilo Michoacán Tacos de carnitas estilo Michoacán.

Para la fiesta familiar del fin de semana, no hay mejor platillo para disfrutar que unos tacos de carnitas estilo Michoacán. Aquí te decimos cómo prepararlas para que te queden con su auténtico sabor. ¡Serán un éxito!

Para que no te quedes con el antojo, traemos hasta tu cocina los originales tacos de carnitas estilo Michoacán, tan sabrosas que vas a querer más.

INGREDIENTES
1 kg de lomo y pulpa de cerdo
250 g de manteca de cerdo
1 vaso de leche
3 dientes de ajo
6 tazas de agua
300 g de chicharrón
½ cebolla picada
1 manojo de cilantro picado
Sal salsa verde

INSTRUCCIONES
Corta la carne en cubos y colócala en una cacerola con la manteca, la leche, el ajo, la sal y el agua (la necesaria para que cubra bien la carne). Tapa y cocina a fuego medio hasta que hierva. Reduce a fuego lento durante 45 minutos o hasta que el cerdo esté casi tierno.
Destapa la cazuela y sube la flama para que se reduzca el líquido y la carne empiece a freírse en su propia grasa y la manteca. Remueve constantemente, para que se dore parejo y no se pegue, durante 15 minutos sin dejar que se reseque.
Sirve en tortillas con cebolla y cilantro. Acompaña con chicharrón y salsa verde. información de cocinafacil.com.mx