Leyendas del fútbol brillan en Monterrey en un emocionante Juego de Leyendas

Leyendas del fútbol brillan en Monterrey en un emocionante Juego de Leyendas Leyendas del fútbol brillan en Monterrey en un emocionante Juego de Leyendas.

El estadio BBVA de Monterrey fue testigo de un encuentro inolvidable que reunió a grandes íconos del fútbol mundial en el Juego de Leyendas, un evento conmemorativo por el 428 aniversario de la ciudad. En un ambiente festivo, figuras como Andrea Pirlo, Didier Drogba, Carles Puyol, Alessandro Del Piero y Xavi Hernández deslumbraron a los asistentes con su talento.

El equipo internacional, dirigido por José Néstor Pékerman, contó también con la presencia del legendario portero italiano Gianluigi Buffon, así como del argentino Maximiliano Rodríguez, John Terry y Javier Zanetti. La primera ovación de la noche fue para el "Inmortal" Jorge Campos, quien realizó una impresionante atajada ante un disparo de larga distancia de Del Piero.

El equipo mexicano, bajo la dirección de Bora Milutinovic, presentó una alineación que incluía a Campos, Ricardo Osorio, Jorge Torres Nilo, Paul Aguilar, Francisco Rodríguez, Miguel Layún, Braulio Luna, Luis Hernández y Oribe Peralta.

La acción comenzó cuando Andrea Pirlo abrió el marcador en el minuto 18 con una exquisita definición que se coló en el ángulo superior derecho. Sin embargo, Luis "Matador" Hernández respondió rápidamente al minuto 24, igualando el marcador para los locales.

La segunda mitad presentó un show de medio tiempo a cargo de la DJ mexicana Mariana Bo, mientras que el ritmo del partido comenzó a disminuir. A pesar de esto, los goles siguieron llegando. Miguel Layún anotó para México, mientras que Dwayne de Rosario y Youri Djorkaeff respondieron para el equipo internacional, siendo este último autor de un espectacular gol con una "cucharita".

Pero en un regreso al pasado, Jorge Campos asumió el rol de delantero y anotó el gol del empate, sellando el marcador 3-3 y dejando a los asistentes con ganas de más.

La definición por penales trajo más emoción; Miguel Layún fue el único mexicano en fallar su disparo, mientras que Alessandro Del Piero se encargó de anotar el tiro ganador para el equipo internacional.

La noche se convirtió en una celebración de la grandeza del fútbol, con Jorge Campos como gran protagonista, demostrando su calidad en la portería y recibiendo los aplausos del público ante leyendas como Andrea Pirlo y Didier Drogba. Con atajadas memorables, Campos dejó claro que, aunque los años han pasado, la magia en el campo sigue intacta.