Alemania arrolla a Escocia en el inicio de la Eurocopa 2024

Alemania arrolla a Escocia en el inicio de la Eurocopa 2024 Alemania arrolla a Escocia en el inicio de la Eurocopa 2024.

Ayer, viernes 14 de junio, la Selección de Alemania se impuso con una goleada de 5-1 sobre Escocia en el arranque de la Eurocopa 2024. El encuentro, celebrado en el Estadio Allianz Arena de Múnich, dejó claro el dominio del equipo alemán desde los primeros minutos.

Con goles de Florian Wirtz, Jamal Musiala, Kai Havertz, Niclas Füllkrug y Emre Can, Alemania demostró su superioridad. El único tanto para Escocia fue un autogol del defensa Antonio Rüdiger.

El marcador se abrió al minuto 10 con un derechazo raso de Wirtz que el guardameta escocés, Angus Gunn, no pudo detener. A los 19 minutos, Jamal Musiala aumentó la ventaja con una jugada individual que culminó con un potente disparo al ángulo.

Antes del descanso, Alemania sentenció el partido con un penal convertido por Kai Havertz al 45+1', tras una falta de Ryan Porteous sobre Gündogan, que también resultó en tarjeta roja para el defensor escocés.

En la segunda mitad, Niclas Füllkrug anotó el cuarto gol al 68', aprovechando un rechace dentro del área. Aunque un fuera de juego impidió otro tanto de Füllkrug, Escocia consiguió su único gol al 87' por un desafortunado autogol de Rüdiger.

Finalmente, Emre Can selló la goleada con un gol en tiempo de reposición (90+3'), dejando el marcador 5-1 a favor de Alemania.

Este resultado coloca a Alemania en una posición fuerte desde el comienzo del torneo, mientras que Escocia deberá reponerse rápidamente para seguir en la competencia.