Rayados remonta y se lleva la victoria ante Bravos

Rayados remonta y se lleva la victoria ante Bravos Rayados remonta y se lleva la victoria ante Bravos.

Los Rayados de Monterrey lograron una emocionante remontada para vencer 3-2 a los Bravos de Juárez en un vibrante encuentro que cerró la jornada 8 del Apertura 2024. La afición que asistió al Estadio BBVA salió satisfecha por el esfuerzo y la determinación de su equipo, que se sobrepuso a un marcador adverso y a un rival que luchó hasta el final.

El partido comenzó de manera prometedora para Monterrey, que se adelantó en el marcador apenas al minuto 11 gracias a un gol de Germán Berterame, aprovechando un error del defensa juarense Oscar Ortega. Con el gol en el bolsillo, los regios dominaron la primera parte, generando oportunidades con Brandon Vázquez, Berterame, Sergio Canales y Jesús "Tecatito" Corona, quienes mantuvieron a Juárez bajo presión.

Sin embargo, los Bravos encontraron su ritmo y comenzaron a equilibrar el juego. En la segunda mitad, la sorpresa llegó con una rápida voltereta: primero, Oscar Estupiñán anotó al minuto 56 tras un tiro de esquina, y apenas un minuto después, Diego Valoyes aumentó la ventaja para Juárez.

Con el marcador en contra, Monterrey intensificó su búsqueda del gol. Fue en el minuto 78 cuando un penalti, provocado por Avilés Hurtado, dio a Sergio Canales la oportunidad de empatar el encuentro, lo cual logró con éxito. Posteriormente, en el minuto 84, Canales se convirtió en el héroe del partido al sellar la victoria con un gol que batió al portero Benny Díaz desde dentro del área.

Con esta victoria, Rayados alcanzó 19 puntos, empatando en la cima de la tabla con Cruz Azul, aunque el equipo capitalino mantiene la ventaja por diferencia de goles. El compromiso y la capacidad de respuesta del Monterrey dejaron claro que están listos para pelear por el título en esta temporada.