Demichelis consigue su primer triunfo con Rayados

Demichelis consigue su primer triunfo con Rayados Demichelis consigue su primer triunfo con Rayados.

Monterrey demostró una vez más su gran momento en el torneo al imponerse 2-0 como visitante ante Santos Laguna en la jornada 7. Los Rayados, dirigidos por el argentino Martín Demichelis, aprovecharon la velocidad y la efectividad de su ataque para llevarse los tres puntos y consolidarse en los primeros lugares de la clasificación.

El partido comenzó de manera fulminante. Apenas habían transcurrido cinco minutos cuando Brandon Vázquez, con un certero cabezazo, puso en ventaja a los visitantes. El delantero argentino se anticipó a la defensa santista y conectó un centro preciso de Sebastián Vegas.

Santos intentó reaccionar, pero se encontró con un sólido Monterrey y un inspirado Carlos Acevedo. El arquero local realizó varias intervenciones destacadas, evitando que la diferencia en el marcador fuera mayor. Germán Berterame, el goleador de los Rayados, estuvo cerca de aumentar la ventaja en varias ocasiones, pero el guardameta santista y el poste le negaron el gol.

En el segundo tiempo, Santos buscó con insistencia el empate, pero la defensa regiomontana estuvo muy bien plantada. Fue hasta el tiempo de compensación cuando Monterrey sentenció el partido. Berterame, con un cabezazo certero, puso el 2-0 final y selló la quinta victoria consecutiva de los Rayados en el torneo.