Los Cowboys de Dallas vencen a los Giants 20-15 y equilibran su temporada

Los Cowboys de Dallas vencen a los Giants 20-15 y equilibran su temporada Los Cowboys de Dallas vencen a los Giants 20-15 y equilibran su temporada.

Los Cowboys de Dallas consiguieron anoche una importante victoria al derrotar 20-15 a los Giants de Nueva York en el MetLife Stadium, lo que les permitió equilibrar su récord a 2-2 en la cuarta semana de la temporada regular de la NFL. Con un juego dominado por las defensas, los texanos lograron sobreponerse a dos derrotas consecutivas y mantenerse en la pelea por la temporada.

El mariscal de campo de los Cowboys, Dak Prescott, tuvo una actuación destacada, completando 22 de 27 pases para 221 yardas y dos touchdowns, conectando con Rico Dowdle y CeeDee Lamb en anotaciones claves. Lamb fue el líder en recepciones con siete atrapadas para 98 yardas, mientras que Dowdle sumó 46 yardas en 11 acarreos.

Aunque los Cowboys sufrieron la baja de su estrella defensiva Micah Parsons, quien se retiró lesionado en el cuarto cuarto, lograron neutralizar el ataque terrestre de los Giants, limitándolos a solo 26 yardas por tierra.

Por su parte, el mariscal de los Giants, Daniel Jones, completó 29 de 40 pases para 281 yardas, pero no consiguió ningún pase de anotación y fue interceptado por Amani Oruwariye en la última jugada del partido, frustrando las esperanzas de una remontada.

El partido estuvo marcado por un fuerte juego defensivo y pocos puntos en la segunda mitad, donde los equipos solo lograron anotar mediante goles de campo. El pateador de Dallas, Brandon Aubrey, conectó dos importantes goles de campo, incluyendo uno de 60 yardas, aunque falló en su tercer intento, dando una última oportunidad a los Giants que no lograron capitalizar.

Con esta victoria, los Cowboys se mantienen en la lucha por la temporada, mientras que los Giants caen a un récord de 1-3, complicando sus aspiraciones en la NFC Este.