El moho es un hongo que podemos encontrar tanto al aire libre como en lugares cálidos, húmedos y que tienen baja luminosidad. Cabe destacar que el moho se propaga rápidamente mediante esporas capaces de sobrevivir en variadas condiciones ambientales, por lo que es muy fácil toparse con él.
A pesar de que mantengas la comida debidamente refrigerada, el moho es algo inevitable que aparecerá cuando menos te lo esperas.
Si el sistema inmunológico funciona como es debido no te pasará prácticamente nada, cuando se llega a tener peligro con este moho existe si somos alérgicos a él.
Al presentarse el moho en otros alimentos como frutas, verduras o carnes, se podría sufrir las siguientes enfermedades:
-Infecciones pulmonares
-Asma
-Fatiga
-Debilidad
-Dolor de cabeza agudo
-Dolor en las articulaciones
-Entumecimiento del cuerpo
-Ojos rojos y visión borrosa
-Sensibilidad a la luz
-Sudoración y cambios de humor
Es por esto, que no se recomienda consumir alimentos con este presente.
Con información de Culturizando.com